PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.fal.tn.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Il presente documento è stato redatto sulla falsariga dell’analogo documento presente sul sito del Garante della Privacy in data 03/10/2012 e modificato ed integrato secondo le specifiche necessità. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art.13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono con i servizi della FAL di BRUGNARA e CHISTE’ SRL – P.Iva: 00123120222, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.fal.tn.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della società.

L’informativa è resa solo per il sito della FAL di BRUGNARA e CHISTE’ SRL e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art.29 della direttiva n95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

“Titolare” del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è la FAL di BRUGNARA e CHISTE’ SRL.
Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della FAL di BRUGNARA e CHISTE’ SRL, e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati interni di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, se non per operazioni strettamente legate all’oggetto della richiesta dell’utente. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (preventivi, curricula, cataloghi, informazioni in generale, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario, ovvero sia utile per il soddisfacimento delle esigenze dell’utente stesso.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione – I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono conservati per il tempo necessario secondo quanto indicato dalla Legge. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente – L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies e codici Javascript

Nel Sito potrebbero essere utilizzati sistemi di web tracking, quali cookie o codice javascript. Si tratta di registrazioni informatiche di informazioni trasmesse da un web server al computer dell’utente per la futura identificazione di tale computer al momento di future visite sullo stesso sito web. Tali strumenti contribuiscono a facilitare l’analisi del traffico su web, permettono la corretta operatività del Sito e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti.

Con riferimento agli Utenti del Sito che si limitano a navigare su di esso senza compilare moduli o inviare spontaneamente propri dati personali, e fermo restando quanto in seguito precisato con riferimento a specifici software, non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

I cookie di sessione utilizzati in questo Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. In qualsiasi momento l’utente potrà cancellare i cookie dal proprio sistema, con modalità diverse a seconda del browser utilizzato, od impostare il proprio browser per non accettarecookie e disabilitare i javascript. In tal caso, tuttavia, non è garantito il corretto funzionamento di tutti gli strumenti che il sito kinesi.it mette a vostra disposizione.

Cookies TECNICI che risultano dal CMS Drupal utilizzato per gestire questo sito:

Cookie name Details
SESS*

(Example SESS1ca9a32632600b7812b98819fcf511d2)

Session cookie

Tipo: Persistente

Durata: Di breve periodo, tupicamente pochi giorni typically a few days

Scopo: Assegnato quando l’utente si collega al sito per non dover reimmetere ogni volta login e password. Cookies essenziale per la funzionalità del sito stesso e una buona esperienza utente

has_js CMS settings

Tipo: Sessione

Durata: Solo per la durata della visita al sito

Scopo: Controlla se l’utente è in grado di utilizzare javascript

I seguenti Cookies sono settati tipicamente sono quando l’utente è loggato al sito:
Drupal.tableDrag.showWeight,

Drupal.toolbar.collapsed

CMS settings:

Tipo: Persistente

Durata: Lungo termine, tipicamente un anno

Scopo: Utilizzato per conservare le preferenze dell’interfaccia utente.

Questo Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al Sito di analizzare come gli utenti utilizzano il Sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del Sito da parte Sua (in forma anonima) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Suo utilizzo del Sito, compilare report sulle attività del Sito per la FAL di BRUGNARA e CHISTE’ SRL e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo Sito. Utilizzando il presente Sito, l’Utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, La preghiamo di visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per conoscere le norme sulla privacy di Google La preghiamo di vistare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte alla FAL di BRUGNARA e CHISTE’ SRL.

Precisazioni

Si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo corrente costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.